Пресс-релиз 2 сентября 2019

сентября 02
Colubris World

Голландская компания Colubris Cleantech открывает новые офисы в Нидерландах, Венгрии, Омане и России

Голландская компания Colubris Cleantech недавно открыла новые офисы продаж и обслуживания в Амерсфорте, Будапеште, Маскате и Москве. Организация видит в этом важный стратегический шаг по расширению своих лидирующих позиций в мире.

Продолжение роста
Головной офис Colubris Cleantech находится в Винтерсвейке, где в секторе технологий для окружающей среды работают 90 человек. Благодаря этому расширению и мощному объединению специализированных знаний и совместным исследованиям и разработкам для различных процессов очистки сточных вод и потоков отходов, компания продолжает быть лидером в новых технологиях и SMART решениях. «Расширение является важным шагом для реализации нашего желания: дальнейшее расширение нашей лидирующей позиции в мире и содействие дальнейшему росту нашего бизнеса в сфере чистых технологий. Новый офис Amersfoort (NL) позволяет нам привлекать сотрудников из центральной части Нидерландов », - говорит основатель и владелец Герти ван ден Хюрк.

Генеральный директор Colubris Cleantech, Фрэнк Тиллманн, подтверждает это: «Эти новые места дают нам возможность укрепить наше присутствие на рынке технологий для окружающей среды и чистых технологий. Мы быстро растем, и теперь у нас есть два представительства в Нидерландах и эти новые зарубежные офисы. Мы можем сделать наш портфель продуктов и услуг еще более доступным для наших клиентов. Исходя из потребностей рынка, мы решили сначала реализовать международные расширения с офисами в странах России, Омане и Венгрии. Мы ориентируемся не только на эти страны; мы также работаем с всемирной сетью наших агентов - более чем в 50 странах ».

Colubris Cleantech и ее специализация
Colubris Cleantech, расположенная в Winterswijk, является организацией специализированных брендов и продуктов компаний Redox Water Technology, Schneider Engineering, K-Pack Water Technology, Redox Waste Recycling и UCY Waste-Water to Energy, с более чем 35-летним опытом работы в различных областях по технологиям для окружающей среды. Компания предлагает комплексные установки для очистки промышленных сточных вод, включая повторное использование воды, повышение водооборота, установки для разделения отходов и решения для биоресурсов. Эта полноценная экспертиза в одной организации является уникальной для отрасли. Все технологии и решения разрабатываются и производятся собственными силами.